注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

我的老师——廖茂君  

2015-01-28 10:28:44|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

有人说老师是园丁,辛勤劳动,培育祖国的花朵;也有人说老师是灯塔,为在黑暗中迷路的我们照亮前方。但我认为,我的班主任——章老师更是一位慈母般的老师。

章老师有一头乌黑亮丽的长发,还带了一缕红色,在阳光的照耀下闪闪发光。她那闪烁着智慧的光芒的眼睛上戴了一副黑色眼镜。上课时,这双美丽的眼睛透过厚厚的镜片把慈爱的目光传给每一个同学。

章老师有18年的教学经验,对我们的要求十分严格。有一次,我们学习了“东方之珠”一课,章老师让我们回家抄写词语。我抄“香港”时,把“港”写错了,可我以为老师不会发觉,便没有改。可第二天上午,章老师就叫我过来:“‘港’的底下不是‘己’,是‘巳’,你赶紧去改!”她严厉地批评我,我羞愧地低着头,把它改好了,章老师这才放过我。

章老师虽然严厉,但性格随和。有一次,班里组织采橘子、挖山芋的活动。进了橘子林,我就拿着锋利的剪刀与赵海博、吕瑾一起采,“咔嚓!咔嚓!”不一会儿,我就采了两大袋甜津津的橘子。章老师也忙得不亦乐乎,一边为我们拍照,一边品尝美味的橘子。接着,我们又挖山芋。章老师便鼓励我们:“真棒!挖了个这么大的。”“没事,小心点。”最后,我们满载而归。

章老师,您用心血哺育我们,和我们一起在阳光下成长。我爱章老师!

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017