注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

童心编童话——森林里的故事(四)  

2014-10-30 15:08:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

森林美食节 (沈昊飏)
    春天到了,森林里正在举行森林美食节。你看,周围的景色多美啊!天空湛蓝湛蓝的,天空中还飘着几朵洁白的云彩在变来变去。一会儿变成了一条长龙在盘旋,一会儿变成了一匹马在奔驰,一会儿又变成了一条蛇在散步。天空中还有几只小鸟在飞翔,它们一边飞,一边唱歌,原来是为了在美食节上给大家唱歌的。远处的山真是太美了,一山绿,一山青,一山浓,一山淡。山上有成群的麋鹿,它们有的跑步,有的在玩游戏,还有的在欣赏美景。树上的小猴真顽皮啊!一会儿跳到东,一会儿跳到西,一会儿跳到南,一会儿跳到北。草地上开着几朵花,红的、黄的......真是无以伦比的美去!草地上走着小狗和小白兔,他们有时玩游戏,玩累了就坐在草地上一起说笑。小河清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,河里还游着几条小鱼和螃蟹。
    森林里可真热闹啊!一棵棵大叔好像一位位士兵在站岗。一会儿小猴就对小猪服务员说:"给我来碗面."一会儿小牛说:“再给我几串肉串。”正当大家吃饱时,乌龟主持人就说:“大家请留步,我们还有节目呢.”大家一听,马上全部回来了。节目开始了,第一个是小鸟唱歌,音乐一响,小鸟们就立即唱到:“春天在哪里春天在哪里......”唱完,大家立即拍手。第二个是小猴跳绳,只见小猴飞快地吧绳子甩了起来,时间到,乌龟主持人看了看,下了一跳,说:“竟......然跳了三百多......下!”大家一听,全都惊呆了。
    随着时间一分一秒地过去,大家也都告别了乌龟主持人,高高兴兴地各自回家了。


 

森林运动会 (何宇扬)

“加油!加油!”咦?森林里怎么这么热闹啊?哦,原

来是在举行一年一度的森林运动会呀!

蓝晶晶的天空就像一条透明的蓝绸子,在蓝天这个大舞台上,淘气的白云弟弟正在表演魔术,一会儿变成一只活泼可爱的小兔子,一会儿变成一只栩栩如生的孔雀,一会儿变成一匹奔驰的小马驹……远处的大山连绵起伏,一山绿,一山青,一山浓,一山淡,真是美极了!几只黄鹂在给选手们喊着:“加油!加油!”小鹿们在高高的山上一圈一圈地跑着,它们参加的是长跑比赛;小兔们正在绿油油的草地上往上跳,一个比一个跳得高,它们参加的是跳高比赛;清澈见底的小河里,几条小鱼在比赛游泳;几只小虾在蹦来蹦去,它们参加的是跳远比赛。经过激烈的比赛,大象评委评出小鹿斑比得了长跑冠军,小兔玟玟得了跳高冠军,小鱼贝贝得了游泳冠军,小虾跳跳得了跳远冠军。

森林运动会真热闹呀!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017