注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

曹嘉越作品——秋  

2014-10-16 12:07:48|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从暑期退去,第一片枫叶变红,第一片叶子落下,知了声渐惭退去时,秋姑娘就悄悄地来到了。
           秋天,秋高气爽。天空一碧如洗,就像清洗过的蓝宝石一样。一朵朵白云像美丽的妙龄少女,像一座大厦,像一群绵羊……大雁像一架架飞机向温暖的南方飞去。
          春花烂漫,而秋花别有一番风味,有娇小、散发着清香的桂花,一有雪白的玉兰花,有盛开的晚莲,像一个大碗,有美丽的菊花,有的含苞待放,有的在竞美,彼岸花也毫不逊色,彼岸花像一个火红的龙爪,还像一个红红的龙须,也像一把火把人们的心给燃烧起来了,我还知道彼岸花最大的特点,就是彼岸花没有葱绿、绿油油的叶子。
          枣树长出了红红的枣子,如果你运气不好的话,还会被枣子砸到呢。桔子树原先结出了葱绿的小桔子,慢慢的长大了,变成了又有绿又有黄桔子。石榴树冒出了果实,石榴树的果实像一个个小娃娃对着我们笑呢。柿子树也毫不落后,柿子是橙色的,果肉甜甜的,我还记得一句话:做事要挑软柿子捏。
            农田里,稻子金黄金黄的,像铺了一地金子;火红的高粱,扬起黑红黑红脸庞,像一团团火焰;雪白的棉花像一朵朵白云,在大地上飘来飘去。
         在初秋我觉得,秋天是瓜果丰收的季节。
         ‘’可怜九月初三夜,露似珍珠月似弓。‘’秋天真丰富美好啊!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017