注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

李嘉伟作品  

2014-10-16 12:25:37|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从知了的叫声消退,第一片枫叶变红,第一棵小草落地开始,优美的秋姑娘也就悄悄地来到了人间。
     秋天,秋高气爽、天朗气清。瓦蓝瓦蓝的天空上,有一群大雁排着整齐的队伍在飞翔。你看,天空上的白云变化多端,有的像一群绵羊在草地上散步,有的像一群小兔子在草地上玩耍追逐,还有的像一条长龙,在空中飞翔。
     暑热散去,春花烂漫,而秋花别有一番风味,金黄的桂花散发出阵阵香味,仔细一看,像一个个小娃娃手拉着手,紧挨在一起;彼岸花火红火红的,像一团团火焰,把我的心也给燃烧起来了;朵朵碗莲盛开在水面上;像一个张开的大手掌;玉兰花白嫩嫩的,犹如一位害羞的小姑娘;菊花也毫不逊色,它的颜色五彩缤纷:有白色的,有黄色的,还有紫色的,真漂亮啊!
     初秋,树儿们开始结果,桔子树上结满了桔子,像一个个弹力球;石榴树也开始结果;有的还没成熟,有的黄中带红,还有的已经笑得咧开了嘴;枣树也结满了果实,像一个个红灯笼。农作物也相继成熟了:金黄的稻子成熟了,像给大地铺上了一层金黄的地毯;高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在开心的演唱,雪白的棉花也不甘示弱,有的像一群白兔在吃萝卜,有的像一条长龙在空中飞舞,还有的像给大地铺上了一层白霜。
     秋,收获的季节,金黄色的季节——同春一样可爱,同夏一样热情,同冬一样迷人。
     我真喜欢这“解落三秋叶,能开二月花”的秋天。
       
李嘉伟作品 - wxyysy201201 - 无锡市育英实验小学三(1)班
您的朋友 嘉伟爸爸 为这封邮件插入了背景音乐 - 下载  播放
 
播放器加载中...
正在发送...
此邮件已成功发送。再回一封
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017