注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

冯黄宇飞作品  

2014-10-16 12:15:28|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从第一片黄叶飘落,一阵阵知了声不再有,第一片枫叶变红,秋风吹来,荷花脱下粉红的外衣,变成莲蓬的时候,我就知道美丽的秋姑娘来了。

    秋天秋高气爽,湛蓝的天空一碧如洗,如同一条透明的蓝绸子。大雁排着队伍向南飞去。天上的白云真奇怪,像一位魔术师,有的像长龙,有的像绵羊,有的像一群凶狠的野牛,有的像一只可爱的小白兔在吃着萝卜,还有的像一条小鱼在天上游来游去,快乐地玩。

    暑热散去,秋天的花儿都开了。有粉红的桂花,有紫色的晚莲,有红色、白色、蓝色的菊花,还有红色的彼岸花。

彼岸花就像一团没有用完的毛绒球,彼岸花也像一团团火,引人注目,惹人喜爱,这些美丽的花真是漂亮极了!

    秋天是一个成熟的季节。红色的枣子,像玛瑙一样;文旦的颜色是黄色,像一个小皮球;石榴是红黄相间的,有时候它们也许太高兴了,把肚子笑裂开来了;桔子是橙色的,有的像拳头那么大,有的像灯泡那么大,如同一个个小灯笼挂在树上。

    在初秋,我想到了许多关于秋天的诗句和俗语,如“长安一片月,万户捣衣声。秋风吹不尽,总是语关情”。深秋的时候,成片的大豆摇动着豆荚,发出哗啦啦的响声,挺拔的高粱,扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵地演唱。

    秋天不仅美丽,而且果实累累,是一个丰收的季节。啊,秋天真美啊!我太喜欢秋天了。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017