注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

廖茂君的写话  

2014-06-05 14:13:31|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

聪明的小猴

    大森林里,小动物们准备迎接一年一度的森林运动会。大家都十分开心。

   这一天的活动多种多样,有拔河比赛、跳高、跳远……。小猴毛毛、小猪呼呼和小熊壮壮参加了“小聪明、运木头”的比赛。比赛规则是:参加者每人拿一根木头,用自己喜欢的方法从运动会地点运到家具厂,最快运到的小动物就得第一名。

  “砰!”发令枪响了,小猴、小猪、小熊都开始运木头。小猪用双爪推着木头,吃力地走着,不一会儿,双爪就又红又肿;小熊用力把木头拿起来扛在肩上走,没过多长时间就累得汗如雨下,气喘吁吁;小猴呢,它左看看右看看,看到一条河,突然它灵光一闪,想出了一个好办法。它把木头放入河里,自己坐上去,还悠闲地哼起了歌。木头顺着水流,一起歪歪扭扭地向家具厂滑去。不一会儿,小猴就到了家具厂。

   最终,小猴获得了第一名。这真是一只聪明的小猴啊!我要向它学习。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017