注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

朱宇恒的写话  

2014-06-18 16:41:46|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“多功能车”

现在我为大家介绍我以后想造的车,名叫“多功能车”。我的这辆车可以变换形状,今天是椭圆形,明天就是正方形。车身有多种颜色组成,一半是黄色,一半是绿色,顶上是红色。它是由钛合金框架和车子里面带颜色的按钮组成。

第一个功能是只要嘴里说,就什么都有。比如我想看书,就说“我想有一个图书馆,就真的变成了一个收藏着很多书的书房”。第二个功能是可以在海里驾驶,按几下带颜色的按钮就能看到周围的一切。美丽而神秘的海底世界,大家一定都很想参观吧!第三个功能是车里可以释放出花香,有兰花、茉莉花、栀子花、荷花等多种鲜花的味道。第四个功能是可以在天上飞行。这样我就可以像小鸟一样在天空中飞翔,俯瞰地球表面上每一个美丽的地方。

还有很多功能不一一介绍了,等我发明出来后,带大家一起享受,到时你会喜欢这种多功能车吗?

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017