注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

何宇扬的写话  

2014-06-18 16:28:04|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三栖汽车

现在的小汽车只可以在陆地上行驶,所以我想发明一个未来的小汽车——三栖汽车。

它的形状很特别,前面是三角形,后面是椭圆形,像一个火箭。它的颜色有很多。在你不开心时车身会变成黑色;在你开心时车身会变成红色;在你很平淡时车身会变成蓝色,非常神奇。它有一对钛合金做成的翅膀,在飞行时会收起轮子,展开翅膀,在天空中翱翔;在陆地上行走时,它会收起翅膀,放下轮子,飞快地在地上行驶;在水中前进时,它会收起轮子,罩上玻璃罩,开动叶片,用叶片加动力前进。

三栖汽车不仅能在“水、陆、空”行驶,还没有废气排出,可以保护环境,风力和太阳能就是它的动力,很环保。大家想不想也有一辆三栖汽车呢?

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017