注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

张雨涵的写话  

2014-05-08 14:05:25|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            大灰狼和小白兔

      一天,阳光明媚、天朗气清,一只小白兔在蘑菇地里采蘑菇。

     正当小白兔采得兴高采烈时,忽然,草丛里窜出了一只大灰狼。小白兔吓得撒腿就跑,小白兔边跑边喊:救命啊!救命啊!快来救救我!大灰狼说:小东西,你别喊了,这附近什么人也没有,喊了也是白喊,还不如乖乖地上我的餐桌呢。小白兔听了更害怕了,它拼了命地跑,累得心都快要蹦出来了,可是大灰狼还是穷追不舍,他恶狠狠地向小白兔扑过去,小白兔灵机一动,说:爸爸、妈妈你们终于来救我了。大灰狼愣了一下回头看去,小白兔趁机跑掉了。大灰狼这时才知道自己被小白兔给骗了。

     大灰狼沮丧地回家了。跑回家的小白兔把事情的经过告诉了爸爸妈妈,他们都夸小白兔是一个聪明机灵的好孩子。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017