注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

郑晨瑩的写话  

2014-05-28 11:05:43|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果

 我很喜欢吃苹果,它主要生长在北方,每年7月份至11月份可以结果成熟。

在它成熟的季节,苹果树上结满了一个个红红的苹果,像一个个小灯笼。瞧,绿叶之间那一个个的苹果正挂在枝头上,真像小妹妹的脸蛋儿。苹果的体积要比乒乓球大一些,看起来非常可爱。

苹果的皮很光滑,像小婴儿的皮肤一样。你削掉果皮,它就会露出淡黄色的果肉,用手指摸一下,果肉也很光滑。闻一闻,还有一股清香味。尝一尝,啊,清爽可口!味道是酸酸甜甜的,吃了一口还想再吃几口,真是回味无穷!

啊!苹果的味道真是好极了。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017