注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

廖茂君的写话  

2014-05-27 16:15:56|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

助人为乐

    一天晚上,月色朦胧。小乌龟想去姑妈家玩,它对爸妈说了一声:“今天我去姑妈家玩,你们就放心吧!”说着就走出了家门。

它慢慢地小心地走着,生怕有野兽出来伤害它,可走着走着,它在茂密的大森林里迷路了。小乌龟害怕极了,哭了起来。“呜呜,呜呜……

这时,哭声被附近的一只梅花鹿听到了,梅花鹿跑了过来,它看见了小乌龟,便问道:“怎么了,小乌龟?有什么事?”小乌龟一边哭,一边呜咽道:“我,我想去姑妈家,但迷路,路了……呜呜!”梅花鹿说:“那个地方我认识,我带你去!”说着就驮着小乌龟上路了。

它们走呀走,走了两个小时才到目的地,此时已经半夜三更了。小乌龟站在家门口挥着手说:“谢谢,梅花鹿,你真善良!”梅花鹿也说:“不用谢,再见!”说着,便消失在了小乌龟的视线中……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017