注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

何宇扬的写话  

2014-05-27 15:41:36|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字画

在一个有月亮的晚上,小乌龟去外面散步。散着散着,走到了一片森林里,可是小乌龟不认识路,怎么办呢?

小乌龟急得哭了起来。这时,一只小鹿听见了它的哭声,便走过去,关切地问小乌龟:“乌龟弟弟,你为什么哭呀?”小乌龟着急地说:“小鹿姐姐,我找不到回家的路了,而且我不认识这片森林,怎么办呢?”小鹿说:“没关系,我认识这片森林的路,你只要告诉我你家在哪儿就行了。听了小鹿的话,小乌龟连忙把地址告诉了小鹿。小鹿听了,就背起小乌龟,一溜烟把小乌龟送到了家。

到了家,小乌龟特别兴奋,高兴地对小鹿说:“谢谢你,小鹿,你真是一只乐于助人的小鹿!”小鹿不好意思地说:“不用谢,帮助他人是我应该做的,用不着谢我!”就这样,它们各自回家了。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017