注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

廖茂君的写话  

2014-05-21 09:55:25|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

老鹰捉小鸡   

      我玩过许多游戏,有:丢手绢、跳皮筋、老鹰捉小鸡……其中我最喜欢玩老鹰捉小鸡的游戏。

   老鹰捉小鸡的游戏是这样玩的:首先选出一位跑得快、反应迅速的人当老鹰,接着选出一位强壮的人当母鸡,其他人当小鸡。第一只小鸡紧紧抓住母鸡的衣服,后面的小鸡则抓住前面一只小鸡的衣服。这样,整个鸡群就排成了一条长长的队伍。

游戏开始,老鹰向最后一只小鸡扑过去,小鸡们大呼小叫,东躲西藏,队伍一下子散了。一只小鸡因为跑得太慢,不幸被老鹰捉住了。被捉住的小鸡只能当老鹰,原来的老鹰当小鸡。于是,游戏继续进行。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017