注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

廖茂君的写话  

2014-05-21 09:53:20|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       樱 

我很喜欢吃樱桃,它一般在南方初夏时期生长、成熟。

初夏时期,你就能在樱桃树上找到一串串红红的樱桃,像一个个小小的红灯笼。而且,奇怪的是:有些樱桃很“勇敢”,“独立”生长着;还有些樱桃却很“胆小”,要么一条枝上两个樱桃紧紧“粘”在一起,要么长出两条枝,上面各有一个樱桃,真有趣!摘下来的樱桃比乒乓球小一点。

樱桃的皮很光滑,闻上去,散发出一阵淡淡的清香。上面的枝细细的、绿绿的。拔掉枝,咬一口红彤彤的果肉,啊!清爽无比,甜蜜多汁!让你吃了一个还想吃十个。真是回味无穷!

听到这儿,你是不是馋得“口水直流三千尺”了?欢迎来我家品尝!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017