注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

杨雨菲的写话  

2014-04-21 21:48:34|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的家乡

 

 我的家乡在无锡,无锡的太湖最美丽。

    春天,小草偷偷地从泥土里钻出来,湖边的柳树抽出了嫩芽。一朵朵桃花竞相开放。乘坐游船在太湖中游玩,春风拂面,感觉特别神清气爽。

    夏天,烈日炎炎,太阳照在湖面上波光粼粼。淡粉色的荷花盛开了。到了晚上,花中睡美人——睡莲悄悄地开放。月牙倒映在湖面上,像一只弯弯的小船。星星倒映在湖面上,像许多闪亮的珍珠。

    秋天,树叶变黄了,秋风吹来,落叶像一只只翩翩起舞的蝴蝶。湖面上,一艘艘渔船满载而归。

    冬天,下了一场大雪,到处白茫茫的一片。湖边的树上好像披上了一件件白色的外套。湖面上也变得安静了。

    我的家乡真美啊!我爱我的家乡。

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017