注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

郑晨瑩的写话  

2014-04-21 21:36:39|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱的小黄狗

我家养了一只可爱的小黄狗,我给他取名叫“金金”。他有一对三角耳,像两把小扇子,一双乌黑圆圆的眼睛骨碌骨碌地转,大大的嘴巴一张开就露出尖尖的牙齿,四条小腿跑得像火箭一样快,他还有一条长长的尾巴。

有一天,妈妈买来一只鸡腿,随手将鸡腿放在桌子上就去做事情了,等忙完事回来,桌子上的鸡腿不见了。我和妈妈一起找,就是找不到。后来,我跑到了狗窝旁,看见“金金”正狼吞虎咽地吃着,尾巴还不停地摇着。他睡觉的时候,耳朵贴着地面,一听到陌生人的声音就“汪汪”叫。

有时,他看到鞋子就用嘴巴叼着鞋子跑来跑去的玩耍。我喜欢这只可爱的小黄狗。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017