注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

陈弘的写话  

2014-04-21 21:28:52|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沉香救母【续写】

沉香劈开了华山,救出了母亲,看见了母亲沉香一头扑进妈妈的怀抱。

妈妈看见多年没见的沉香,激动的泪流满面,想起当年沉香幼小时, 自己就离开了他,现在他已经长这么大了。妈妈颤抖着手,抚摸着沉香的头说:“孩子,你都长这么大了,妈妈一直都不在你身边,你来救妈妈,一路上,你肯定吃了很多苦,你怎么打败那凶恶的二郎神?”

沉香仰起头看着母亲说:“妈妈我8岁上山拜师学艺,现在我有一身高强的武艺。在路上,仙人送了我一把神斧,打败了二郎神,劈开了华山。”

妈妈紧紧地搂着沉香,并说:“我的孩子。谢谢你,一路上这么辛苦来救妈妈。”沉香摇摇头说:“妈妈,我不辛苦,救你出来是我的责任。从今以后,我要保护您,保护我们的家。"妈妈听了,高兴地点点头说:“我的孩子,我苦命的孩子,懂事的孩子,真是妈妈的好孩子。”

沉香看着妈妈憔悴的面容,忍不住哭了起来,并说:“妈妈我们回家吧!爸爸在家等着我们。”妈妈搂着沉香,走出了大山,来到多年没回的家。

爸爸见到多年没见的妈妈和沉香,激动地说不出话来,妈妈也一样。晚上,一家人开开心心地吃着团圆饭。从此,他们过上了幸福的生活。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017