注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

杨雨菲的写话  

2014-04-21 20:53:46|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狐假虎威(续)

老虎受骗了。从此,狐狸便到处炫耀自己的聪明、了不起。这件事传到了老虎的耳中。有一天,老虎在一座山上又遇到了这只狐狸。

老虎对狐狸说:“好你个狐狸,居然敢骗我,这回我一定要吃了你!”狐狸说:“老虎大王,要不是我刚才在觅食,我早就逃跑了。”老虎说:“真的?”狐狸说:“那当然,上次跑步比赛我比狼跑得还快!”老虎半信半疑,说:“咱们从这座山跑到那座山,如果你赢了,我就不吃你;如果你输了,嘿嘿,别怪我不客气了。”

于是,比赛开始了,老虎像箭一样跑了出去。狐狸故意跑得很慢,等老虎跑远了,狐狸一头窜进了林子里。老虎回过头,发现狐狸不见了,这时,老虎才知道自己又上当了。

后来,老虎顺着脚印找到了狐狸。老虎二话不说,向狐狸扑去……

 

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017