注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

庞可钰的写话  

2014-04-21 20:51:54|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 游鼋头渚

 

     星期天早晨阳光明媚,我约了妹妹一家和妈妈的同事小满哥哥一起去鼋头渚玩。
     到了公园,我们首先坐船到太湖仙岛,在岛上看见了许多新长出来的芦笋。爸爸说:“芦笋生的也可以吃的。"听了爸爸的话,我们就试着每人吃了一根,我发现清新爽口,真的很好吃。
     我们通过“会仙桥"来到一处同心锁的地方,已到中午时分,看见很多人已经坐在干净的草地上吃着带来的美食,我们也坐在草地上,拿出了带来的小番茄、面包和鸭脖等食物开吃了。
     吃完东西以后,我们又玩了一会,就乘船回到鼋头渚,去樱花谷玩,樱花谷的樱花真多,有红的、粉的和白的,争奇斗艳,美丽极了。
     爸爸和小满哥哥在樱花谷水塘里捉了好多小鱼,我们拿着小鱼高高兴兴地回家了。

 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017