注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

张雨涵的写话  

2014-04-21 23:46:27|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春 游

   三月十四日这天,太阳公公露出了久违的笑脸,在这阳光明媚、百花盛开的季节,我们育英小学全体师生如期地来到了梅园春游。

   进了梅园,映入眼帘的是一片花的海洋,五彩缤纷、色彩斑斓的梅花,看得我眼花缭乱、心旷神怡。我好想去采一朵梅花,可是不能啊。只见游客们一个一个地驻足留影,留下这美好的瞬间。同学们看着看着、走着走着,有的已经热得满头大汗、有的已经累得气喘吁吁,我们就稍作停留,大家坐下休息。这时同学们迫不及待地纷纷拿出自带的美食,开始大口大口地吃着,也不忘时不时的和同学们一起分享各自所带的美食.休息好了,我们又来到了梅花山,大家在一片盛开的梅花前,拍了一张集体照,然后自由活动.同学们有的在看地上的蚯蚓、有的继续在吃着零食、还有的在挖着鹅卵石......不知不觉半天的时间悄然已过,我们带着意犹未尽的心情坐上了回学校的大巴车。

    啊!这真是一个既愉快又难忘的春游。

 

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017