注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

何宇扬的写话  

2014-04-21 23:41:16|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园风光

今天,天朗气清,王老师带领我们二(1)班全体同学到校园内踏青。

校园里的花草树木都有了变化,香樟树长出了嫩绿的叶子,桃树上开满了粉红的桃花、梨树上开满了雪白的梨花,还有浅红的杏花……真是美不胜收啊!走近树木,我们还闻到桃花和香樟树发出的淡淡清香;还有一些原本光秃秃的小树也冒出了嫩芽,像一个个害羞的小姑娘,不好意思和我们见面似的,那嫩芽小小的、绿绿的,非常可爱……

 春天的校园真是美不胜收!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017