注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

廖茂君的写话  

2014-03-12 16:52:35|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美丽云南旅游1——出发篇

              

经过漫长的等待,我终于迎来了最高兴的一天:坐飞机去云南啦!前夜,我的心砰砰址直跳,根本睡不着。

第二天早晨,外婆才叫我一声,我就一跃而起,穿好衣服,就跑去问妈妈:“妈妈,珊珊阿姨啥时候来啊?”妈妈说:“大概到11点钟。”我心里的一块大石头才落地。因为我担心来不及。我赶紧去刷牙、洗脸了。

谢天谢地,珊珊阿姨和张龙叔叔总算来了!珊珊阿姨一进门就喊:“小妞,走了!”我连忙回应道:“马上!”然后就背起包,拉着妈妈把行李一个一个地运了出去。

行李装好了,我们上车。车把我们一直带到家乐福才停。我们把行李拿出来,向张龙叔叔说了声:“再见!”,就上了另一辆车。那辆车直接把我们送到了南京机场。

我们拎着行李,步行进了机场,来到办票处,我分到票后,原来的好心情一下无影无踪。因为我们要坐两趟飞机,一趟去昆明的,一趟去转西双版纳的。而且,我和妈妈的座位离得很远;妈妈是36B,我却是50C,隔了好多座位。我妈妈只好换了座位。

我们坐上飞机,左飞一趟、右飞一趟,终于到了西双版纳。我们把行李带上,跟着我们的导游——小徐导游坐上专用车。在车上,导游阿姨小徐介绍了傣族人叫人的名字:帅哥变成叫猫多哩;美女叫哨多哩;小男孩叫小龙仔;小女孩叫小龙婴。真有趣!

这时,到酒店了,我们也下车准备身份证办房卡。办完卡后,我们拿着卡来到各自的房间休息,为了迎接更开心的明天……

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017