注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

李 嘉 伟的写话  

2014-02-21 21:34:49|  分类: 假期生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

 

    大年初三,天朗气清、阳光明媚,我和爸爸一起去锡惠公园游玩。

    我们先来到了激战鲨鱼岛,它有两把水枪,各有两个按钮。我坐在一个位置上,各按一个按钮,两把水枪同时射出,我要摇来摇去,终于射中了鲨鱼,我玩得太激动了。接着我们来到了迷你汽车城,一辆辆迷你车连在一起,好像一条长龙一样。我跑到最前面的迷你车头坐了上去,不一会儿像长龙一样的迷你汽车开动了,我扭来扭去,真好玩,爸爸还时不时的给我来了几张照片呢!我们又来到了魔奇世界,一进去我就闭上了眼睛,什么都不敢看,只听见那些阴险的怪声让人心惊胆战、毛骨耸然,回想起来都有点后怕和哆嗦。一阵惊险过后我们来到了旋转木马,我一个踏步就跨上了木马,随着歌声的响起木马慢慢地转起,我坐在马上忽高忽低犹如身临仙境,奔驰在绿色的草原上,心情十分舒畅。走下了木马,我们来到了太空漫步车,我和爸爸坐了上去,看见车上有电动和手动的开关,于是将其打在电动上,车就开始缓慢地行使起来了,过了5分钟的时间就到达终点了。最后我们来到了手摇船,在爸爸的帮助下我坐上了小船,小船的两边分别各有一个摇把,我握住了摇把开始摇起了小船,船在水上摇来摇去盛世好玩。不一会手摇船的时间到了我就下了船。我们在公园吃了点东西,就去了南禅寺买了东西就回家了。

今天爸爸带我游玩了锡惠公园,我非常高兴,尽管还有好多好玩的没有玩到,但是我已经很满足了。

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017