注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

好书推荐——冯雨琪  

2014-12-02 10:40:25|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“书是人类进步的阶梯”我读过许多书,我最喜欢的是《绿野仙踪》,今天我就把它介绍给大家。

《绿野仙踪》是美国作家弗兰克·鲍姆的优秀儿童文学作品。它讲述了善良的小姑娘多萝西被一场龙卷风刮到了一个陌生而神奇的国度——奥兹国,并迷失了回家的路,在那里她陆续结识了没有脑子的稻草人、没有心脏的铁皮人和十分胆小的狮子,他们为了实现各自的愿望,互相帮助,携手协作,历尽艰险,遇到了许多稀奇古怪的事情,最终,他们凭借自己非凡的智慧和顽强的毅力,如愿以偿地完成了各自的心愿。

看完了《绿野仙踪》,主人公多萝西深深地吸引了我,因为她非常得坚强、勇敢,和伙伴们一起,为了实现自己的心愿,不怕艰难险阻,互相帮助,历尽千辛万苦,最终取得了成功。我也要象她一样,在学习中不怕困难,坚持不懈,争取获得优异的成绩。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017