注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

我和我的动物朋友——孙玲珏  

2014-12-19 13:01:55|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

今天,我来给大家介绍一下我的动物朋友---小狗。它叫健健虎,因为它长的很像小老虎,很健康,不过偶尔也会生几次病。

    健健虎很可爱,由于是我奶奶养的,所以它的脸长的特别像我奶奶。而且它全身都是王黄色的,根本没有其他颜色。

    我每天放学回来,做完作业后,都会跟我的健健虎看看书,有一次,我读给它听,它一会儿点头,一会儿摇头,你们知道是什么意思吗?对了!点头就是代表它喜欢这一段,摇头就代表它不喜欢这一段,有时它看到小狗还会“汪汪汪”这样兴奋地叫几声呢!星期天到了,我和奶奶还有健健虎一起去菜市场买菜,我对奶奶说:“我们给健健虎买双鞋和一包狗粮吧!”奶奶说:“嗯!”说着便给健健虎买了一双鞋和一包狗粮。健健虎“汪汪”冲我叫了两声,表示对我的感谢。接着我给它喂了一粒狗粮,它又冲我叫了两声“汪汪”表示很好吃,这时,奶奶说:“该走了。”于是,我和我的好朋友健健虎一路上有说有笑的,我一会儿把它抱在手里挠它的肚子,一会儿给它讲冷笑话,这些都把它逗得哈哈大笑。一回到家,奶奶开始做饭了,我又对奶奶说:“奶奶,健健虎脏了,我来给它洗洗吧!”奶奶说:“好的。”于是我端来一个大盆子,准备给它洗澡,可谁知健健虎那么不听话:刚洗好,又跑出去弄脏了。哎!没办法,只好叫奶奶扶好它,等我把它擦干,再让它自由活动了。今天,我对健健虎说:“我们来比赛跑步吧!”它似乎听懂了我的话:点点头。然后,随着奶奶的一声哨响,我和健健虎一起奔跑起来了,突然,健健虎停了下来,我这才发现,原来健健虎生病了。晚上,我和妈妈一起去了宠物医院,医生说:“你们得一直给它喂酸奶。”于是我一回家就给健健虎喂酸奶,就这样,过了十几天,它终于好了。可我们这样的日子并不长:就在前三天,健健虎失踪了,我一听到这消息,立刻“哇”地一声哭了起来。

     健健虎是我最好的动物朋友,我的快乐中有一部分就是它。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017