注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

我和我的动物朋友——陈攻  

2014-12-19 12:58:38|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几个星期,爸爸给我买了一只活泼可爱的小猫咪,我给它起名为“浩浩”。

浩浩有着一个圆溜溜的小脑袋,头上顶了两只尖尖的耳朵,一双小眼睛一闪一闪的,四条又细又短的小腿,一条长长的尾巴,可爱极了!

你知道浩浩最最喜欢做什么事吗?不知道吧,当然是发嗲了!它撒娇时会紧紧靠在你的腿上,然后确认安全后爬上你的鞋子,沿着裤腿爬到你的大腿上,躺下来“享受”。“享受”好之后,它便会不停地喵喵叫,要求你抱它、摸它,给它挠挠下巴等。

浩浩最喜欢吃的东西是扁鱼。它吃扁鱼时,先东张西望确认没有别人看着它,它才狼吞虎咽地大吃起来。它吃鱼的方法很奇特,别的咪咪是把头弯下去吃的,可它不同,它是先闭上眼睛,然后四条腿迈入鱼盆,趴下来慢慢享用。

浩浩有的时候也蛮“笨”的,怎么个笨法呢?我来告诉你。有一天,浩浩生气了,躲在沙发下死也不肯出来。我想:书上说猫与猫之间呼唤的意思是集合。我就赶紧拿平板电脑下载“猫咪在呼唤”的录音。过了几分钟,下载完毕,我按了一下“播放”键,电脑里发出了“喵呜-喵呜-”的声音。浩浩心想:咦?这不是同伴在呼唤我吗?事不宜迟,我得赶快走喽!谁知,它刚探出脑袋,就被我一把抓住了。我坏笑着对它说:“呵呵,被我抓住了吧!你逃不了了!“

浩浩特别爱美。有一次,它在镜子旁舔爪子,无意间看到了自己呆萌的模样,它慢慢地走了过去,用自己的肉垫抚摸着镜子,好像在说:“魔镜呀魔镜,告诉我,谁是世界上最美丽的咪咪?”

怎么样?我的动物朋友可爱不可爱呀?

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017