注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

我和我的动物朋友——姚亮  

2014-12-19 12:54:50|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的家里养了一只非常可爱的小狗,它今年才有四个月大,它是一只牧羊犬,它叫皮皮。
    皮皮长着一身棕色的毛,长着一双毛绒绒的小耳朵,有两个黑黑的眼睛,皮皮经常不停地眨眼睛,好像天上的星星一样,皮皮还有一个灵敏的鼻子,闻到好吃的会“汪汪”地叫,它还有四条腿,跑起来像箭一样,跑得十分快,皮皮还有锋利的爪子,它的爪子像菜刀一样,有什么咬不断的吃的和其它东西,皮皮都会用锋利的爪子划断,皮皮也非常好斗,有一次,我朋友家的小黑狗正在啃着骨头,皮皮马上窜上抢。小黑狗一闪,让皮皮扑了个空,接着皮皮猛地站起来,像一个士兵一样,跑到小黑狗那里,前爪前伸,身子后倾,尾巴一挺,“呼”地向小黑狗扑过去。皮皮一声怪叫,转移小黑狗的注意力,然后看准时机,狠狠地把小黑狗的腿咬了一口,小黑狗惨叫了一声,夹着尾巴狼狈地逃了。皮皮用脚把头抓了一下,最后吃着“战利品”。皮皮也很好吃,每次我都给它吃几块红纱肉,但可是它还在看着我,好像在说:“小主人,你给我的肉太少了,我现在还很饿呢。”我好像听懂了皮皮的话,我又给了它几块,可皮皮还在看着我,我就不停地给它红烧肉,直到一盘红烧肉吃完了,皮皮就在桌子旁边睡觉了。我非常喜欢皮皮,因为它也很聪明,有一次,我写完了所有的作业,拿起一颗玻璃球玩,结果一用力玻璃球被我弹到了另一个地方,我到桌子下找,柜子下找,椅子下找,这些地方都不在,只听见“汪”地叫了一声,我跑到了小狗皮皮那里,原来它找到了。每次我看见皮皮的时候,都会更加有信心去面对困难。
    你们喜欢皮皮吗?喜欢的话就去养一只小狗吧。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017