注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

我和我的动物朋友——冯婧妍  

2014-12-19 12:53:26|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              我家养了一只小乌龟,名叫皮皮,我特别喜欢它。

    小乌龟长得真漂亮呀!它有一个小小的脑袋,两只乌黑的眼睛像两粒黑芝麻。眼睛旁边各有两块红色的斑纹,像爱美的小姑娘涂的腮红。它的脖子一伸一缩,可有趣了。小乌龟背上驮了一个硬硬的壳,像古代武士穿的盔甲,还像一座美丽的房子。小乌龟长着四条长长的腿,脚趾上长着五个尖尖的爪子,锋利极了。一条三角形的尾巴经常藏在壳里。

    皮皮很调皮也很胆小。妈妈说:“家里数皮皮最活泼了。”只听到家里“咕咚,咕咚”的声音,原来,是皮皮想跑出来,但没有成功,它没有灰心,就这样摔倒,爬起,摔倒,爬起……只要有一点动静,它就会把它的脑袋和四肢全部缩进壳里,难怪叫“缩头乌龟”!

    我和皮皮最爱晒太阳,我经常把它反合在桌子上,这时小乌龟懒洋洋地、静静地躺着,好像在说“这张床真舒服呀!”

    皮皮是我的开心果,是家里的“小捣蛋”,是我的好朋友,我很喜欢它。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017