注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

森林舞蹈节——高怡瑶  

2014-11-13 16:45:29|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

湛蓝的天空犹如一颗洗过的蓝宝石;洁白的云儿在天空的怀抱里快乐地嬉戏、玩耍着。高山上,几只狼在奔跑,像一个个银灰的点在飞快地移动着。在这一望无边的森林里,正在举行一年一度的“舞蹈节”。

瞧,灰熊奶奶正在联系跳舞呢,她身上的肉抖来抖去,跟弹簧似得,结果,灰熊奶奶太用力了,一不小心闪到了腰,她一边捶背,一边说:“哎,又闪到腰了……”小白兔看见了,连忙跑过去,将灰熊奶奶扶起,小白兔担心地说“灰熊奶奶,您没事儿吧。”灰熊奶奶慢慢地站起来,摇了摇手,说:“没事儿,没事儿。”小白兔走后,熊奶奶又跳起了舞来。“1、2、3、4、1、2、3、4……”熊奶奶边喊节拍边跳舞,她身上的肉也随着节拍跳起了“优雅的舞”。这次,熊奶奶没有闪到腰,也没有忘了舞步,跳舞练习进行地非常顺利。

一天又一天过去了,跳舞节终于来到了,展台上五光十色,看得动物们眼光缭乱。主持人斑马先生上了台,他清了清嗓子,说:“跳舞节正式开始。”动物们跳起了自创的舞蹈,而且还跳地不亦乐乎。

这一次的舞蹈节让原本冷清的森林彻底变了样,到处都荡漾着欢乐的气息。这儿简直成了一个跳舞的天堂!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018