注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

暑期优秀作业——李嘉伟  

2013-09-24 00:37:16|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

   今天,我和爷爷一起去了鼓浪屿,那里有沙滩。来到沙滩,我们脱了鞋和袜子,踩着沙滩感觉软软的。走到海边,我感觉脚上有一阵疼痛。我挖开沙子,发现沙子下面有小贝壳,我想:原来是小贝壳在刺我呀!这里有许多美丽的景点,有海上公园,万国建设博览群,美丽海岛等。

   之后我们去了毓园,参观了林巧稚大夫的画像和肖像。

      我们还吃了美味的台湾小吃。

      厦门真美啊!我爱厦门!

  

今天,我和妈妈一起吃好晚饭早早地就来到了河埒广场,准备和约好的小朋友们一起溜冰。

小朋友们还没有来,我想等小朋友们来了才一起溜冰,妈妈叫我早早练习,把技术练好了才能赶上小朋友们。

不一会儿,小朋友们就来了,我用偷偷练的绝技追上了他们,我们玩得可开心了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017