注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

暑期优秀作业——张雨涵  

2013-09-11 15:28:11|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中招了

今天是我暑期里的游泳兴趣班的最后一天。以前我每次游完泳,妈妈都要求我出身透汗,以防着凉感冒。

由于家里来了客人,开着空调,我没能出汗,结果我还是:中招了,患上了感冒。感冒好难受啊,头重脚轻。妈妈还有心情跟我开玩笑,说我晚节不保。呵呵!

 

荷花

  这两天真热,太阳公公把我困在了家里,吓得我都不敢出门了。

今天,天气稍稍凉快些我下楼散步,路过我们小区的荷塘时,我看见荷花都开放了。有白色的、粉红色的还有黄色的。朵朵荷花都展开了笑脸,像是在问我:你看我漂亮吗?

       我说:你真美呀,我喜欢你荷花

 

未来的电脑书包

最近我读了一篇文章叫未来的电脑书包

   这种书包的功能是:可以从小学用到大学;它还会给你出题目;课间它会给你播放动听的音乐;活动课上它会陪你一起玩;或者给你看一本有趣的书。好神奇呀!

    我真希望拥有一个这样的电脑书包

蓝藻

今天,我和爸爸一起去荡秋千。

     路上,几只蜻蜓在天空中飞来飞去;小道两旁的柳树在迎风飘扬,仿佛在跟我们说:欢迎你们的到来。树上还有几只知了在叫着:知了--知了--”。忽然一股难闻的味道钻进了我的鼻孔,原来是河水里出现了蓝藻。

      要是梁溪河里没有蓝藻,这里的风景该有多美呀!

 

 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017