注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

暑期优秀作业——杨雨菲  

2013-09-11 15:10:34|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脑筋急转弯

 

今天我给大家出了一道脑筋急转弯。“一颗绿豆从十八层楼跳下来,它变成了什么?”

妈妈说:“绿豆沙。”我说:“不对。”妈妈又说:“蹦豆。”外婆说:“绿豆芽。”姐姐也猜是“绿豆芽”。我说:“不对。”

最后,我公布了答案,是“红豆。”大家听了,都哈哈大笑起来。

 

我的外婆

我们家有一位大厨,她烧的菜可好吃了。猜猜看,她是谁?她就是我的外婆。

外婆烧的菜非常好吃,我觉得比外面的饭店里的菜还要好吃一倍。我真想天天吃到外婆烧的菜。

我喜欢我的外婆。

 

第一次坐飞机

今天我和爸爸妈妈一起坐飞机去桂林。

这是我第一次坐飞机。我等了好久,飞机终于起飞了。飞机先是在跑道上慢慢滑行,然后加速,突然往上一冲,飞上了天空。这时,我看到房子变小了,山也变小了。过了一会儿,飞机飞到了白云上面,朵朵白云在天上飘着。白云一会儿像绵羊,一会儿像棉花糖,一会儿又像是一只小白兔……真是变化多端。

我看着这些景色,心里非常开心。

爬瀑布

今天我们吃完午饭,就去“桂林古东瀑布”玩。我们到了那里,先换上草鞋,戴上头盔,穿好雨衣,就开始爬“瀑布”。

瀑布一共分六层,因为第一层比较陡,小孩子不允许爬,所以我和妈妈就从瀑布旁边的山路走到第二层再开始爬。我和妈妈一直爬到第五层,因为第六层规定11岁以下的儿童不能爬,所以我一共爬了四层瀑布。

我想:等我长大了,满11岁以后,一定要再去爬第六层瀑布。

 

卖报纸

    今天上完写话课,妈妈带我去万达玩。

我们在二楼碰到了郑晨瑩和韩雨欣正在参加小报童的活动。韩雨欣给了我两份报纸,我们一起去卖报纸。开始我问了一位阿姨要不要报纸,阿姨摇摇头。后来,我想起肯德基的人比较多,于是我就到肯德基去卖。我看到有位阿姨坐在那里,我走过去对阿姨说:“阿姨,要不要报纸?”阿姨说:“多少钱一份?”我说:“一块五。”阿姨买了一份报纸,我对阿姨说:“谢谢阿姨。”一会儿,另一份报纸也卖完了。我高高兴兴地把卖报的钱给韩雨欣。

通过这次卖报,让我变得更胆大了。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017