注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

暑期优秀写话——吴辰隆  

2013-09-11 14:46:57|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱剪纸

 

今天,我又去上创意制作课了,这些天我学会了剪纸。

我学会了剪鲜花、雪花、花瓶和蜻蜓。我把今天剪的花瓶和上次剪的美丽的花朵以及绿色的茎,漂亮的粘在了一张白纸上。我还在花朵的旁边粘了一只小蜻蜓。然后,我把画装进了镜框里。这样,一幅美丽的剪纸画就做好了。

剪纸给我带来了快乐,我爱剪纸艺术。

 

 

 

小蜗牛

 

今天,妈妈在买回来的草莓里发现了一只小蜗牛,妈妈连忙叫我去看。

我把它放到盘子里,开始仔细的观察它。我发现,小蜗牛的背上驮着一个像小房子一样的壳。它还长着两根细细的触角,喜欢一伸一缩的,真有趣!只要我用手轻轻碰一下它的脑袋,它就会把身体往小房子里缩,它可真胆小啊!

小蜗牛真可爱,我喜欢小蜗牛!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017