注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

孙玲珏的写话  

2013-12-05 21:02:10|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买菜

星期天,我和妈妈要去菜场买很多菜,因为姐姐和叔叔要来。

到了菜场后,我发现菜场里人山人海,热闹非凡,菜场里的每个摊位上摆着各式各样的菜,真是数不胜数,每位摆摊的阿姨和叔叔们都大声吆喝着,一会儿这说:“新鲜的蔬菜,可好吃啦。”一会儿那说:“特价,特价,快来买哦。”真是此起彼伏,看的我眼花缭乱。这时妈妈说:“走吧,我们该去买蔬菜了。”我跟着妈妈一起挑选蔬菜,买了水灵灵的青菜、红红的胡萝卜、紫紫的山芋,忽然,我发现有一种长的像手一样的菜,我好奇地问阿姨:“阿姨,这是什么菜啊?”阿姨热情地回答说:“这是佛手瓜,要不要买一点?”我连忙问阿姨:“那多少钱一斤呀?”阿姨回答说:“不贵,两块钱一斤。”我听了撒娇地对妈妈说:“妈妈我想买,我要买嘛。”妈妈点点头对我说:“那回家只能凉拌着吃哦。”我开心地点头答应了。

整个菜场转下来我们买了好多菜,鱼肉蔬菜都齐了,我和妈妈一路上有说有笑地满载而归。

中午妈妈烧了一桌的好菜,叔叔和姐姐直夸妈妈做的菜好吃,我和姐姐吃了好多好多呢。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017