注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

姜润驰的写话  

2013-12-05 21:20:31|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关灯

今天,天气晴朗,凉风习习,小明准备出去玩,他刚走到窗户旁边时,看到家里房间的灯还没有关,他心想:艳阳高照,大白天开灯,多费电呀!我得赶紧去把灯关掉。于是,他急忙把门打开,进了家里。

他刚走进家里,踮起脚尖儿,伸出小手,可是他够不着。他使劲的踮,还是够不着,他东看看,西看看,相出了一个很好的办法。

小明把凳子放在拉线开关下,爬上凳子,拉了一下拉线开关,就这样灯熄灭了。然后,小明就开开心心地走出家门说:“今天,爸妈一定会表扬我的。”

到了下午,爸妈回来了,看见家里的灯已经关了,有点奇怪。

晚上,小明回来了,看见爸妈回来了,就把经过告诉了爸妈。爸爸和妈妈听了,夸奖小明已经懂事多了。

小明听了说:“不用夸我了,这是我应该做的,我会更加努力的。”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017