注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

高怡瑶的写话  

2013-12-05 20:54:18|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买 菜

星期天,阳光明媚,凉风习习,我和妈妈去菜场买菜。

菜场上人山人海,热闹非凡,买菜的声音此起彼伏,好多买菜的人在吆喝,青菜,青菜,五毛钱一斤……特价,特价……各种各样的蔬菜,看得我眼花缭乱,数不胜数。

新鲜的胡萝卜和水灵灵的青菜让我馋的直流口水。我看到我最爱吃的黄豆芽,我就拉着我妈妈的衣角,说:“妈妈,可以帮我买一斤黄豆芽吗?”妈妈没有回答我就给我买了。我又看见了一种像手一样的蔬菜,我迫不及待的就问卖菜的阿姨:“阿姨,请问这是什么蔬菜啊?”阿姨热情地说:“这是佛手瓜,两元一斤,你要买几斤啊?”我说:“我要两斤,给你四元。”说完就把钱递给了阿姨,这时妈妈在旁边犯起了嘀咕:“这佛手瓜怎么烧啊?”阿姨笑着说:“可以炒着吃,也可以生吃。”妈妈说:“哦,懂了,谢谢啊。”

走在回家的路上,妈妈说:“今天大有收获,回家可以吃一顿丰盛的午餐了。”

回到家里,妈妈就去厨房忙活开了……

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017