注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

程琪的写话  

2013-12-05 18:45:53|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

团结就是力量

 

天气晴朗的早上,蚂蚁丽星到草地上散步,刚没走几步,就发现了一个庞然大物,它嗅了嗅,又闻了闻,走近一看是一根大骨头。它真是喜出望外!.

丽星想了想说:''如果我一个人把这根骨头搬回去,王后和伙伴们一定会称赞我的,说干就干,丽星就那边推推这边拉拉,丽星就累得满头大汗,可是骨头就是纹丝不动.

丽星自言自语地说:我是不能抬起这根骨头了,要靠伙伴们一起才能抬起这根骨头.

丽星马上跑到大街上,它边跑边喊:“搬骨头啦,一起搬骨头啦!”伙伴们接二连三的跑来了,和丽星一起搬骨头,丽星喊着号子,伙伴们一起喊着:“嘿哟 、嘿哟……”      

回到家后,王后和伙伴们表扬了丽星说:“丽星,幸亏你找到了骨头,不然我们就要挨冻受饿了。”

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017