注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

李嘉伟的写话作业  

2013-12-05 13:26:30|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买菜

    星期天上午,阳光明媚,我和爸爸去菜场买菜。

    菜场里人山人海,热闹非凡,我看见各种各样的蔬菜:有新鲜的土豆、紫莹莹的茄子、还有水灵灵的青菜……。看得我眼花缭乱,真是数不胜数。"走过,路过,不要错过 这里有最好的蔬菜。”“打折了!打折了!快来买啊!”叫卖声不绝于耳,此起彼伏。真是热闹啊!

    突然,我看见一种长得像红苹果,上面还有几片叶子的蔬菜,我急忙问阿姨 :“阿姨,您好!请问这个长得像红苹果的是什么菜呀?”阿姨热情地说:“这叫西红柿,可以生着吃,拌着吃,炒着吃,小朋友一斤两元钱,要不要买几个啊?”我看了看爸爸问:“爸爸,能买几个回家尝尝吗?”爸爸说:“好的。”就这样,我跟爸爸买了:西红柿、土豆、茄子、青菜和白菜等。

    爸爸说:“今天我们真是大有收获啊!回家可以饱餐一顿了。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017