注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

张雨涵的写话  

2013-12-05 22:02:33|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

买菜

星期天,天朗气清、阳光明媚,妈妈带我去农贸市场买菜。到了菜场,只见菜场里人山人海,热闹非凡,叫卖声此起彼伏。在我的眼前堆放着各种各样的蔬菜,有新鲜的青菜、紫盈盈的山芋、米黄色的土豆、水灵灵的黄瓜、长长的丝瓜.....数不胜数,看得我眼花缭乱。

这时,我惊奇地发现,有一种东西长得非常奇怪,我好奇地问阿姨:阿姨,请问这个东西叫什么?阿姨面带微笑地回答我说:小朋友,这个东西叫佛手瓜,因为它的形状长得像一只手。”“。我又问阿姨:阿姨,这个瓜怎么做呢?阿姨说:炒一炒或生吃都可以."谢谢阿姨!然后我撒娇的对妈妈说:妈妈,咱们买一个吧。妈妈说:好的。

今天我和妈妈一起去菜场买菜,既认识了新的品种,又买了许多我爱吃的蔬菜,真是大有收获啊!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017