注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

无锡市育英实验小学五(1)中队

静听花开的声音,留下美好的足迹!

 
 
 

日志

 
 

何宇扬的写话  

2013-12-24 16:32:14|  分类: 作业园地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

植树

春天来了,郊外鸟语花香、百花齐放,真是一幅春意盎然的景象。星期日的下午,阳光灿烂,同学们一起去山坡上植树。

大家有的挖坑、有的栽树、有的施肥、有的培土、还有的浇水。大家忙得热火朝天、不亦乐乎。

小明、小红和小刚三个人分成了一组,他们栽得最起劲啦!他们先用铲子挖坑;小刚把小树栽进坑里,跪在地上,用手扶着小树;小明提来一桶肥料,倒在坑里;小红拎来一桶又一桶的水,浇在了坑上,把树坑浇得湿湿的,把水浇在了树叶上,把树叶浇得晶莹透亮。

一阵风吹来,树叶沙沙地响,仿佛在说:“谢谢你们把我栽在这么好的地方,来年我一定长成参天大树,为你们遮风挡阳。”三个小伙伴手拉着手,围着小树又跳又笑。

 

    

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017